第2回食と健康に関するシンポジウム 鹿児島の食生活・食文化と機能性食品
[12.10.19]
(社)鹿児島県工業倶楽部と鹿児島大学が共催して、 『食事でがんは防げる』などの著書がある渡邊昌氏を基調講演にお招きし、本学教員が鹿児島の 食と健康にかんする研究の現状をお話します。入場は無料です。お気軽にご参加ください
【場所】 鹿児島大学 稲盛会館 (鹿児島大学郡元キャンパス内)
【日時】 11月9日(金) 14:00 ~ 17:40
【参加費】 無料(終了後の交流会に参加される方は3000円が必要です)
詳細についてはこちらをご覧ください。
主催 : (社)鹿児島県工業倶楽部、鹿児島大学 後援 : 九州経済産業局、鹿児島大学、中小企業基盤整備機構南九州事務所、 鹿児島県、鹿児島市、(公財)かごしま産業支援センター、鹿児島県農業 法人協会、㈱鹿児島TLO、南日本新聞社、NHK、MBC、KTS、KYT(予定)
【問い合わせ】
鹿児島大学産学官連携推進センター
鹿児島県工業倶楽部 HP:http://www.rdc.kagoshima-u.ac.jp/
【申し込み】
申込書をご記入の上、鹿児島県工業倶楽部(FAX番号:099-225-8020) 申込用紙はこちら
|
|
※画像はクリックすると拡大表示されます |