進取の気風にあふれる総合大学

国立大学法人鹿児島大学

イベント情報

トップページ>インフォメーション>第134回国際島嶼教育研究センター研究会の開催について

第134回国際島嶼教育研究センター研究会の開催について

[12.11.19]

国際島嶼教育研究センター研究会を下記のとおり開催いたします。皆様方

多数のご参加をよろしくお願いいたします。

日時: 平成24年12月3日(月)16時30分から

場所: 総合教育研究棟5階 国際島嶼教育研究センター会議室

講演:  Herman Hidayat(国際島嶼教育研究センター客員研究員)

演題: Forest Resources in Papua and West Papua, Indonesia:

Problems and Challenges

講演要旨については添付ファイルを参照ください(PDF)

* 研究会に引き続き懇親会(会費2,000円)を予定しております。準備の都合上、事前のお申し込みが必要です。以下により11月29日(木)までに出欠をお知らせくださるようよろしくお願いいたします。

*************************************

第134回研究会 出 欠 票

氏 名:

所 属:

研究会:    出席    欠席   (いずれかに○印)

懇親会:    出席    欠席   (いずれかに○印)

121119tousho.jpg

※画像はクリックすると拡大表示されます