進取の気風にあふれる総合大学

国立大学法人鹿児島大学

イベント情報

トップページ>インフォメーション>難治ウイルス病態制御研究センター20周年および医理工連携研究教育プロジェクトスタート記念式の開催について

[13.04.15]

この度、難治ウイルス病態制御研究センターでは、新たな10年をスタートさせるにあたり、これまで同様,研究科附属のセンターとして更なる業績を重ねていこうということになりました。
 そこで、これまで御指導御支援頂きました吉田前学長とこれから御指導頂く前田学長をはじめ、研究科長、医学部長、その他多くの方々にも御臨席を頂き、新たなスタートを迎えたセンターの記念式を執り行わせて頂くことを計画致しました。
 また、センターが主導する教育研究事業「難治性の慢性ウイルス疾患を対象とした医・理工連携による先端的発症予防・治療法確立を目指した基盤構築」もスタート致しますので、併せて上記記念式を開催いたします。

記

日時 : 記念式  平成25年5月2日(木) 午後4時~午後6時

会場 : 鶴陵会館中会議室

【お問い合わせ】