トップページイベント情報医歯学総合研究科(修士課程)進学説明会

医歯学総合研究科(修士課程)進学説明会

• 開催日

2019年01月11日(金)
  • 時間

14:30~16:30(予定)
  • 場所

学習交流プラザ学習ラウンジ3(郡元キャンパス)
  • 対象

進学希望の方は、学生、社会人問わずどなたでも参加可能
  • 参加方法

要事前申込み/所属(学校等)、氏名を明記し、以下のメールアドレスまでお送りください。
  • イベント概要

医歯学総合研究科は、平成32年度入学者に向けて、進学説明会を開催いたします。

進学希望の方は、学生、社会人問わずどなたでも参加可能です。皆様のご参加をお待ちしております。

【医科学専攻(修士課程)について】

医科学専攻(修士課程)は、工学・農学・理学・栄養学などの多様なバックグラウンドを持つ学部卒業生や一般社会人のためのコースです。

当専攻修了生の多くは製薬などの医療関連企業や大学において、高度複雑化した現代医療を支える研究・技術・教育職として活躍しています。

鹿児島、日本、そして世界の人々が健康で豊かな生活を送れるように、あなたの参加が待ち望まれています。研究室見学も随時受付中です。

多くの方のご来場をお待ちしております。

• イベントリンク先

• 問い合わせ先