進取の気風にあふれる総合大学

国立大学法人鹿児島大学

入試案内

トップページ>入試案内>オープンキャンパスの申し込みの再開について

オープンキャンパスの申し込みの再開について

台風5号によるオープンキャンパスの延期にともない,申し込みを一時停止しておりましたが,

受け付けを再開いたします。

詳細は,こちらをご覧いただき,注意事項等お読みになり,申し込みを行ってください。

下記の期間においては,休業といたしますのでお知らせします。

キャンセルやお問い合わせについては,下記期間外にお願いします。

○ 平成29年8月11日(金)~16日(水)

【教育学部の一部企画変更のお知らせ 8月10日(金)19時30分現在】

※誠に申し訳ございませんが 中等教育コース 家政で予定していた、模擬授業「住まいるな話」は都合により、初等教育コース 教育学の模擬授業「鹿児島県の離島・複式クラスの教育について」 に変更となりました。
 なお、「住まいるな話」に事前に申込みいただいた方については、「鹿児島県の離島・複式クラスの教育について」 への申込みは不要です。