重要なお知らせ

>トップページ >重要なお知らせ >東京オリンピック・パラリンピック及びかごしま国体・かごしま大会へのボランティア参加について

東京オリンピック・パラリンピック及びかごしま国体・かごしま大会にボランティア参加を希望する学生各位

理事(教育担当)

東京オリンピック・パラリンピック及びかごしま国体・かごしま大会が2020年に開催される予定です。

両大会の日程とも本学の授業日程と多くの部分が重複していますが、ボランティア参加を希望する学生には、各学部・研究科が可能な範囲で配慮する予定です。

なお、代替措置が不可能な授業等や可能な場合でも事前に調整が必要な場合もありますので、参加を希望している場合は、速やかに所属学部の教務(学生)係又は所属研究科の大学院係に相談するようにしてください。