お知らせ

>トップページ >お知らせ >鹿大だより23号の発送に関するお詫び

鹿大だより23号の発送に関するお詫び

[19.05.20]

令和元年5月20日
 鹿児島大学在学生の保護者のみなさまへ
国立大学法人鹿児島大学
広 報 セ ン タ ー

お 詫 び

謹啓 平素より大変お世話になっております。
 この度、郵送にて「鹿大だより第23号」、「修学支援事業基金寄附のお願い」及び「鹿児島大学古本募金」等を送付させていただいておりますが、封筒の宛名に「敬称」が表記されておりませんでした。
 みなさまには、大変不快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
 本件については、保護者様からのご連絡により、調査しましたところ、本発送業務を委託しました業者の発送作業中のミスであったことが判明いたしました。
 今後は、このようなことのないよう、発送前のチェックを徹底してまいりますので、何卒ご容赦いただきますよう、謹んでお願い申し上げます。
 引き続き変わらぬご指導をよろしくお願い申し上げます。

謹白