お知らせ

>トップページ >お知らせ >【募集停止】ジュニア陸上教室1期(小学生)について

【募集停止】ジュニア陸上教室1期(小学生)について

[20.03.13]

【2020/3/26更新】
すでにご案内しております以下の「ジュニア陸上教室」は、本学の授業開始日の変更に伴い、参加者募集を停止いたします。
ご了承くださいますようお願いいたします。

■ジュニア陸上教室1期(新規者対象)
本講座は、小学生向け講座です。
早く走れるようになるだけが目的ではなく、「走る、投げる、跳ぶ」といった、陸上競技の基本的な運動を発育・発達に応じて行います。
実技指導など、現役選手がコーチを行います。詳細についてはお問い合わせください。
※新型コロナウイルス感染症の状況によっては、日程変更等の可能性がありますことを予めご了承ください。

開催期間:未定

■ジュニア陸上教室1期(2019年度3期受講者対象)

※本講座は、2019年度3期のジュニア陸上教室にお申し込みいただいた方で、受講の継続を希望される方を対象としたものです。

本講座は小学生向け講座です。

開催期間:未定

edu_ground_picture.png