トップページ>鹿児島県高校生イングリッシュトレーニングキャンプに係る留学生募集について

鹿児島大学在学中の留学生の皆様

鹿児島県教育委員会では、グローバル社会で活躍できる鹿児島を担う若い世代を育成するために、高校生が英語によるコミュニケーションを体験する機会としてイングリッシュキャンプを実施します。つきましては、指導者として参加していただける留学生を以下の要項のとおり募集いたしますので、指定の期日までに所属学部等の学生係または教務係に「イングリッシュキャンプ申込書」を提出してください。

申込書等は以下からダウンロードできます。

鹿児島大学在学中の留学生の皆様

申込書等は以下からダウンロードできます。

参加者募集要項 Application Guideline.pdf <PDF>

イングリッシュキャンプ申込書 Application Form.docx <WORD>

留学生募集・決定の流れ Information on application procedure.pdf <PDF>

学内募集締切日:平成29年6月23日(金) ※学部等で個別に締切を設定していることがありますので、事前に所属学部等に確認してください。

Banner List

• ryugaku-japan_banner.gif

鹿児島大学学生部国際事業課

鹿児島県鹿児島市郡元1丁目21-30