トップページ > ニュース > 【イベント終了】2021年度「地元企業よかとこ発見!見学ツアー」

本イベントは終了しました。沢山のご参加及び訪問先企業様のご協力、ありがとうございました!

地元企業よかとこ発見!見学ツアー

本イベントは、鹿児島県内の魅力あふれる企業を知ってもらうことを目的とした企業訪問ツアー(対面/オンライン)であり、大学地域コンソーシアム鹿児島の連携大学・短大・高専
の学生であれば、学部・学年問わず誰でも無料で参加可能です。就活の準備や、業界研究、自己分析(自身の関心のある分野の整理)にとても有効な機会ですので、是非ご参加ください。                                               ※全コースの申込は締め切りました。

【留意事項】
※所属大学のコースに限らず、どのコースでもお申込みいただけます(複数申込可・先着順)。
※各コースの行程については、こちらのチラシをご参照ください。

鹿児島Ⅰコース→新型コロナウイルス感染症拡大状況に鑑み中止              鹿児島Ⅱコース→対面ツアーからオンラインツアーに変更

※新型コロナウイルス感染状況等によっては、予定が変更となる可能性があります。
※各コースの「問合せ先」は、ツアー担当校の連絡先を記載しています。
※問い合わせ先のアドレスを一部加工しています。「★」を「@」に変換してください。

※各コース申込締切:1月23日(日)

主催:大学地域コンソーシアム鹿児島 地域連携・就業部会(事務局:鹿児島大学キャリア形成支援センター)
※本イベント全体に関するお問い合わせは次のメールアドレスまでご連絡ください:
 kconso-crs★kuas.kagoshima-u.ac.jp