トップページ>鹿児島大学さっつん保育園入園説明会資料の掲載について

鹿児島大学さっつん保育園入園説明会資料の掲載について

郡元・下荒田地区保育園設置準備室(総務部人事課安全衛生・服務係)より

標記のことについて通知がありましたので、ご案内いたします。

-----------------------------------------------------------------------------------

平成30年6月19日に開催しました鹿児島大学さっつん保育園入園説明会における下記の当日配布資料を,鹿児島大学事務局人事課HP内の下記URLに掲載いたしましたのでお知らせいたします。
ついては,入園を希望される場合は,募集要項をご確認の上,7月31日(火)までに必要書類を保育所設置準備室(総務部人事課内)まで送付願います。
また,利用予定の参考とさせていただくために,入園を希望もしくは検討される方は,保育園利用予定調査を7月10日(火)までに郵送または持参等で提出願います。
なお,今後の保育園に関する情報は,人事課HPに随時掲載いたしますので,ご参照ください。

○人事課HP(学内専用)こちら

(本件担当)
鹿児島大学郡元・下荒田地区保育所設置準備室
(総務部人事課内)