トップページ>鹿児島市男女共同参画センター調査研究支援事業・調査研究グループ募集について

鹿児島市男女共同参画センターより調査研究グループの募集案内がありましのでお知らせします。

概要

男女共同参画の効果的な推進方法や課題解決につながる調査研究を行う団体へ、必要経費(上限30万円)を助成、支援するもの。

【応募資格】

・鹿児島市内で活動する団体・グループ

・男女共同参画社会の形成に関心があること

・企画から実施まで主体的に行うことができること

・市税を完納している団体 ※職権による調査に同意が必要です。

【応募締切】

・令和2年5月31日(日)必着

その他詳細は鹿児島市HPをご欄ください。

Banner List

• 九州・沖縄アイランド女性研究者支援ネットワーク