トップページイベント情報南九州先端医療開発センター シンポジウム

南九州先端医療開発センター シンポジウム

• 開催日

2020年02月04日(火)
  • 時間

• 場所

鹿児島大学医学部鶴陵会館(桜ヶ丘キャンパス)【Googleマップで見る
  • 対象

どなたでも可
  • 参加方法

事前申込みが必要(Webから可)。詳細はこちらをご覧ください。【事前登録締切:1/31(金)】
  • イベント概要

南九州先端医療開発センターでは、第2回シンポジウム「本学発・医療イノベーションへの展望」を開催いたします。

参加費無料です。皆様のご参加をお待ちしております。

開会挨拶

佐野 輝(鹿児島大学長)

於保 孝彦(鹿児島大学大学院医歯学総合研究科長)

◆第一部 本学発の革新的医療シーズの研究開発の現状