トップページお知らせ募集終了:公開講座【後期】英語やりなおし講座(初心者向け)開催のお知らせ

[15.10.19]

※本講座は募集定員に達しましたので、募集を終了いたしました。ありがとうございました。

生涯学習教育研究センターでは、下記の日程で公開講座を開催します。大変人気の講座となっておりますので、お申込はお早めにお願いします。定員になり次第締め切りとさせていただきます。

やさしい英文の物語(Babe: 牧羊犬になった子豚のお話)を使用し、「英語の見える化」と称する手法で、英語を英語として理解していきます。研究室で保有しているiPadを1人1台使用します。

【開催日】10/31~1/30(隔週、土曜日、7回程度)

【開催会場】鹿児島大学水産学部 板倉研究室(水産学部3号室)

【開催時間】9:00~10:20

【受講対象者】英語を訳さずに理解できるようになりたい人(高校卒業程度)