トップページお知らせ鹿児島大学グローバルセンターシンポジウム『鹿児島大学の国際化推進に向けて』開催のお知らせ

[16.05.16]

160603GIC.jpg

このたびグローバルセンターでは、立ち上げに際し、本センターの機能やヴィジョンについて、学内外の方々に広くお知りいただき、本学の国際化を共に推進していくことを目的としたシンポジウムを開催します。
 シンポジウムでは、国際的活動の事例報告や本センターへのご意見を伺うパネルディスカッションを行います。
 万障お繰り合わせの上、足をお運びいただきたくお願い申しあげます。

グローバルセンター長 鈴木英治

【日 時】平成28年6月3日(金) 15:00~17:45(予定)
【会 場】学習交流プラザ2F 学習交流ホール(鹿児島大学郡元キャンパス)
【プログラム】(参加自由、申し込み不要)
  1. 開会挨拶
  2. グローバルセンターの機能とビジョン
  3. 国際活動の事例報告
  4. パネルディスカッション
  5. 閉会挨拶
※詳細はシンポジウムポスター(PDF版)をご参照ください。

【懇親会】シンポジウム終了後、懇親会を開催します。
     会場:学習交流プラザ1F カフェテリア
        (懇親会は別途、費用2000円を頂戴いたします。)

※懇親会は事前の申し込みが必要です。参加を希望される方は、ご所属・お名前・ご連絡先等をご記入の上、平成28年5月25日(水)までに電子メールで下記宛までお申し込みください。(頂いた個人情報は本シンポジウムに関するご連絡、ならびに当センターからの今後の各種ご案内 の送付以外には使用いたしません。)

【申込先】鹿児島大学国際事業課国際事業係
           e-mail:kjigyo@kuas.kagoshima-u.ac.jp