トップページお知らせ維新150周年記念国際シンポジウム開催について

維新150周年記念国際シンポジウム開催について

[18.05.31]

「-維新150周年記念国際シンポジウム- 安全・安心かつ持続可能な未来に向けての最新科学技術」開催について

この度、鹿児島大学、山口大学、ユニバーシティ・カレッジ・ロンドン(UCL)、在英国日本国大使館と共催で「-維新150周年記念国際シンポジウム-安全・安心かつ持続可能な未来に向けての最新科学技術」を開催することとなりましたのでご案内いたします。

本シンポジウムの詳細につきましては、下記(山口大学HPへリンク)をご覧下さい。また、シンポジウムへの参加申込みにつきましても、下記URL(山口大学HPへリンク)へアクセスしていただき、申込みフォームよりご登録下さい。

★シンポジウム特設サイト(山口大学HPへ)(コチラ

★シンポジウム申込みフォーム(山口大学HPへ)(コチラ