トップページお知らせ 鹿児島大学病院(仮称)アメニティ施設整備運営事業者の募集について

[20.08.17]

鹿児島大学では、鹿児島大学病院での患者や付添い者及び面会者等の憩いの場の創造を含めた病院利用者へのアメニティサービスの向上及び学生や教職員等の大学関係者の健康経営やコミュニケーションの場の創造を含めた福利厚生の充実を図り、地域に開かれた場として広く一般の方々にも気軽に足を運んでいただくことによって、人と人とのつながり、病院と市民とのつながりを生み出す快適なアメニティ施設を目指す。
また、当該施設の整備には民間の豊富なノウハウや資金力を活用し、建物の建設及び維持管理・運営を民間事業者へ委ねることで、アメニティ機能の効率的かつ持続可能なマネジメント力及び資金力に期待し、民間活力を活用した事業手法にて当該施設の整備、維持管理及び運営を行う事業者を公募する。
 詳細につきましてはこちら (鹿児島大学病院HPへリンク)をご覧ください。

■本件申込・問い合わせ先
〒890-8520 鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘八丁目35番1号
鹿児島大学病院 経理調達課
TEL 099-275-5041