トップページお知らせ【法文学部】FD委員主催 法文教職員学生OBOG ワークショップの開催

[21.07.26]

新型コロナ感染拡大や改組等により教員同士や教員と学生とのあいだにさまざまな誤解や認識のズレが生じているものの、それらを解消するための対話の場は多くありません。
 また、学部全体の本質的なFDを進めるならば、教員や現役学生だけでなく法文学部を構成する職員の皆さんや卒業生の声にも丁寧に耳を傾け、それらをFD活動等に活かすことは重要だと言えます。

そこで、2021年8月から2022年1月までのあいだ月に2回程度お昼休みを利用し法文学部現役生、OBOG、教職員で法文学部のこれまでを見つめ直しこれからを考える連続オンラインワークショップ(昼休みの法文族)を実施します。
 活動内容については今後も発信していく予定です。
 210726fd_hobun_1.jpg
(法文学部人文学科卒業和田佳津紗さんによるデザイン)

【問い合わせ先】興味・関心のある方は法文FD委員 酒井(sakai@leh.kagoshima-u.ac.jp)までご連絡ください。