トップページお知らせ【水産】第3回こしき祭り~地魚三昧~ 鹿児島の地魚を学び&食べよう

【水産】第3回こしき祭り~地魚三昧~ 鹿児島の地魚を学び&食べよう

[23.09.13]

 本学水産学部では、第1回・第2回と大盛況だったこしき祭りの第3弾、第3回「こしき祭り~地魚三昧~ ( 鹿児島の地魚を学び&食べよう)」を開催します。人気のキビナゴ漬け丼、キビナゴ天ぷらに加えブダイのフライやウミゴイの味噌汁など前回のメニューよりさらに工夫を凝らしました。新鮮朝どれ地魚を是非ご賞味ください。

日 時:2023年10月2日(月)から13日の間、土日を除く11時30分から13時まで
対 象:学生、周辺住民
場 所:鹿児島大学水産学部・水産食堂