イベント情報

>トップページ > イベント情報 > 第16回焼酎学シンポジウム

第16回焼酎学シンポジウム

  • 開催日

    2019年12月10日(火)
  • 時間

    10:00~17:30
  • 場所

    稲盛会館 キミ&サケメモリアルホール
  • 対象

    一般及び発酵食品製造業・公設試・大学の関係者
  • 参加方法

    FAXまたはE-mailに氏名、所属、交流会への参加の有無を記載の上、お送りください。当日参加も可能。
  • イベント概要

    農学部附属焼酎・発酵学教育研究センターでは、第16回鹿児島大学焼酎学シンポジウムを開催いたします。

    広く一般の方や食品製造業の方、研究職の方々と共に発酵食品の新たな知識や取り組みを学ぶことを目的に開催します。

    皆様のご参加をお待ちしております。

     

    <ポスター発表>クリックしてください。

    191119_shochu_smp_poster02.jpg


    【事前申込み】必要。12月3日(火)締め切り。



  • 問い合わせ先

    農学部附属焼酎・発酵学教育研究センター
  • 電話番号

    099-285-3547
  • FAX番号

    099-285-3547
  • メールアドレス

    k7814020@kadai.jp
  • 一般参加