トップページお知らせ【水産】第2回 こしき祭り~キビナゴ~ 鹿児島の地魚を学び&食べよう

【水産】第2回 こしき祭り~キビナゴ~ 鹿児島の地魚を学び&食べよう

[22.04.09]

 本学水産学部では、昨年7月に開催し大盛況だったこしき祭りの第2弾、第2回「こしき祭り~キビナゴ~ ( 鹿児島の地魚を学び&食べよう)」を開催します。前回のメニューよりさらに工夫を凝らしました。鮮度を落とすことなく瞬間凍結した朝どれキビナゴ、是非ご賞味ください。

日時:2022年4月11日から22日の間、土日を除く11時30分から13時まで
場所:鹿児島大学水産学部・水産食堂
対象:学生、周辺住民

詳細はこちら