トップページお知らせ鹿大「進取の精神」支援基金に「工学部教育研究支援基金」を設置しました

[23.01.04]

鹿大「進取の精神」支援基金は、本学の教育・研究・社会連携活動等の充実を図るため、皆さまから幅広く支援を承っており、各種の教育・研究活動に幅広く活用させていただく一般資金、使途を特定した特定資金により構成されています。

このたび、工学部及び理工学研究科工学系のイノベーションを生み出す先端的・学際的・総合的な教育研究を推進するため「鹿児島大学工学部教育研究支援基金」を特定資金として新たに設置し、1月1日から募金を開始しました。
 新たに加わった「鹿児島大学工学部教育研究支援基金」につきましても、ご支援・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

↓詳しくはこちら
工学部教育研究支援基金