トップページお知らせ【キャリアC】大学地域コンソーシアム鹿児島 地域連携・就業部会主催「令和4年度 地元企業よかとこ発見!見学ツアー」の開催について

[23.01.12]

「大学地域コンソーシアム鹿児島」地域連携・就業部会の事業活動として、「令和4年度 地元企業よかとこ発見!見学ツアー」を実施します。
 本イベントは、鹿児島県内の魅力あふれる企業を知ってもらうことを目的とした企業バスツアー(一部オンライン)です。大学地域コンソーシアム鹿児島に加入大学の学生は、学部・学年問わず無料で参加可能です。今後のインターンシップ参加に向けた情報収集や、業界・企業研究、自己分析(自身の関心のある分野の整理)にとても有効な機会ですので、是非ご参加ください。低学年の学生にもお勧めです。友人同士での参加も歓迎します。

R4tour-chirashi-1.jpg

【問合せ先】
「大学地域コンソーシアム鹿児島」地域連携・就業部会 事務局
担当:西山、山本