献血のご協力ありがとうございました

4月14日 学内献血終了しました。たくさんのご協力ありがとうございました!

雨の中でしたが、今年度最初の学内献血は74名の方にご協力いただきました。テントの下にはお待ちいただく学生さんの姿がたくさん!身近でちょっとした時間にできるボランティア、といっても一歩を踏み出すのは勇気がいりますよね。みなさま、ご協力ありがとうございました。今後も継続的なご支援をよろしくお願いいたします。

○待ち時間緩和に献血予約アプリもぜひご活用ください。

『日本赤十字社 ラブラッド』で検索!

《献血推進ボランティアサークル てんてん メンバー募集!》

今回の学内献血でも道行く学生さんに献血の声かけを行いました。現在メンバー募集中です。献血未経験者、献血の知識がなくても大歓迎!他大学との交流もあり、部費も不要です。一緒に楽しく活動しませんか?詳しくはボランティア団体のページへ!