トップページお知らせ【ご案内】鹿大「進取の精神」支援基金で「継続的なご寄附」の受付を開始

[20.01.06]

鹿大「進取の精神」支援基金では「継続的なご寄附」の受付を開始しました

鹿大「進取の精神」支援基金では、本学の教育・研究・社会連携活動等の充実を図るため、皆様から幅広く支援を承っております。

このたび、本基金へ継続的なご支援を希望される皆様に対し、クレジットカード決済による「継続的なご寄附」の受付を開始しました。

継続的なご寄附とは、初回のお申込みのみで、選択月に毎年、自動的にご寄附いただけるお申込み方法です。(選択月は複数指定することも可能です。)ご寄附の中止や内容変更もインターネットで随時行えます。

鹿児島大学の持続的な発展のために、皆様からの継続的なご支援ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

↓詳しくはこちら