トップページトピックス広報紙「鹿大だより」第30号発行のお知らせ

広報紙「鹿大だより」第30号発行のお知らせ

[記事掲載日:22.12.27]

• topics-SDGs-04(質の高い教育をみんなに)

広報センターでは、広報紙「鹿大だより」第30号を発行し、学部学生の保証人の皆様へ発送いたしました。

また今号より、Web上でお読みいただける専用ページも作成していますので、ぜひご覧くださいませ。

202210dayori30smn.jpg

特集:「課題解決型インターンシップ」で学ぶ

●保護者アンケートより「就職に向けて準備すべきことは?」
●「Withコロナ時代」の海外留学事情
●留学生からの手紙
●研究室から「小野研究室(大学院理工学研究科(工学系)情報・生体工学プログラム)
●9トピックス
●NEWS
●サークル紹介
●広報サポーターのお気に入り

バックナンバーはこちら

鹿大だよりは、在学生が
学務Webシステム外部リンクに登録している保証人様の住所宛に送付しております。
住所変更・氏名変更は学生本人のみ行うことができますので、お手元に届かない場合を含め、学生に登録内容の確認及び変更を行うようご連絡ください。