トップページトピックス広報紙「鹿大だより」第31号発行のお知らせ

広報紙「鹿大だより」第31号発行のお知らせ

[記事掲載日:23.05.16]

広報センターでは、広報紙「鹿大だより」第31号を発行し、学部学生の保証人の皆様へ発送いたしました。

また前号より、Web上でお読みいただける専用ページも作成していますので、ぜひご覧くださいませ。

kadaidayori_vol31.jpg

特集:全部食べたい!鹿児島大学グルメスポット

●PICK UP!令和4年度卒業式・修了式、令5年度入学式
    ●みなさんの健康をサポート!(保健管理センター)
    ●ようこそ!石川研究室(水産学部水産学科/石川 学教授)
    ●9トピックス
    ●NEWS
    ●サークル紹介
    ●鹿児島大学の人気グッズをご紹介!

バックナンバーはこちら

鹿大だよりは、在学生が
    学務Webシステム外部リンクに登録している保証人様の住所宛に送付しております。
    住所変更・氏名変更は学生本人のみ行うことができますので、お手元に届かない場合を含め、学生に登録内容の確認及び変更を行うようご連絡ください。