トップページ鹿大「進取の精神」支援基金など鹿児島大学病院基金

鹿児島大学病院基金

鹿児島大学病院基金は、鹿児島大学病院の診療、教育、研究、社会貢献及び国際貢献を推進することを目的としています。
 鹿児島大学病院は地域医療を行うとともに、最新治療も導入して患者さん一人一人に最適な治療を目指します。そのために鹿児島大学病院職員全体が、「心豊かな医療人による安心・安全・高度な医療の提供」をスローガンに、一致団結して医療に取り組んでまいります。
 皆様の温かいご支援とご協力をよろしくお願い申し上げます。
対象事業

1. 鹿児島大学病院の病院設備の充実に関する事業
  2. 鹿児島大学病院の施設及び環境整備に関する事業
  3. 鹿児島大学病院の医療従事者の育成に関する事業
  4. 鹿児島大学病院の教育研究の充実に関する事業
  5. 鹿児島大学病院の社会貢献に関する事業
  6. 鹿児島大学病院の国際貢献に関する事業
  7. その他この基金の目的達成に必要な事業
※上記のほか、鹿大「進取の精神」支援基金の管理運営を円滑に行うことを目的として、本基金に対する寄附金の一部を鹿大基金の全学共通経費として使用させていただきます。
↓詳しくはこちら

↓ご寄附のお申し込み手続きはこちら
<お問い合わせ先:総務課 広報・渉外室|TEL 099-285-3101>
※鹿大基金の支援目的以外のご寄附のお申し込みは、関連する学部等で承っておりますので、担当事務部までお問い合わせください。(詳しくはこちら