トップページ鹿大「進取の精神」支援基金など教育学部附属学校園基金

教育学部附属学校園基金

本学教育学部附属学校園(附属幼稚園、附属小学校、附属中学校、附属特別支援学校)の使命を果たすための基盤となる施設環境や教育環境の維持及び充実を図るため、「鹿児島大学教育学部附属学校園基金」を設置しております。
 本附属学校園が今後も使命を果たし、未来の鹿児島を担う人材を育成するために本基金へ御支援いただきますようよろしくお願い申し上げます。

対象事業

1. 安心・安全面からの環境整備
  2. 教育環境の維持および充実
  3. 先導的研究・実践などの充実
  4. 教育実習の充実
  5. その他基金の目的達成に必要な事業
※上記のほか、鹿大「進取の精神」支援基金の管理運営を円滑に行うことを目的として、本基金に対する寄附金の一部を鹿大基金の全学共通経費として使用させていただきます。

↓詳しくはこちら

↓ご寄附のお申し込み手続きはこちら
>寄附する
<お問い合わせ先:総務課 広報・渉外室|TEL 099-285-3101>