進取の気風にあふれる総合大学

国立大学法人鹿児島大学

イベント情報

トップページ>インフォメーション>10月4日開催 シンポジウム 「島を結ぶ学びと連携~地元学と島嶼学の同時展開~」主会場変更のお知らせ

[14.10.03]

10月4日(土)に開催の鹿児島大学シンポジウム「島を結ぶ学びと連携~地元学と島嶼学の同時展開~」についてですが、台風18号 が接近しているため、中種子中央公民館2階ホール(主会場)および与論地域活性化センターでは、シンポジウムは開催されないこととなりました。
 そのため、主会場を「総合教育研究棟5階国際島嶼教育研究センター会議室」に変更いたします。
 なお、奄美サテライト教室では開催されます。

急な変更となりご迷惑をおかけして申し訳ございません。皆様のご参加をお待ちしております。

【関連ページ】

国際島嶼教育研究センターHP