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市民公開シンポジウム「地域特産から学ぶ食品の機能性」のご案内

[14.10.27]

 

 鹿児島大学重点研究領域『食と健康』プロジェクトは次のとおり市民公開シンポジウム「地域特産から学ぶ食品の機能性」を開催します。

 

 多数の皆さまのご参加をお待ちしております。

 

【日時】

 平成26年11月9日(日) 13:00~15:00

 

【場所】

 鹿児島大学郡元キャンパス 農・獣医共通棟

 

【内容】

 「芋焼酎にはアロマテラピー効果があるって本当?」

 「壺造り黒酢の機能性」

 「鹿児島県近海の未利用資源をターゲットにした機能性研究」

 「山川漬の製法の特徴と機能性」

 

【お問い合わせ先】

 鹿児島大学共同獣医学部 叶内(かのうち)

 電話 285-8716

 mail  kanouchihiroaki@mac.com

 

 

 

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※画像はクリックすると拡大表示されます

※PDF版はこちら(1.09MB)