市民公開シンポジウム「地域特産から学ぶ食品の機能性」のご案内
[14.10.27]
鹿児島大学重点研究領域『食と健康』プロジェクトは次のとおり市民公開シンポジウム「地域特産から学ぶ食品の機能性」を開催します。
多数の皆さまのご参加をお待ちしております。
【日時】 平成26年11月9日(日) 13:00~15:00
【場所】 鹿児島大学郡元キャンパス 農・獣医共通棟
【内容】 「芋焼酎にはアロマテラピー効果があるって本当?」 「壺造り黒酢の機能性」 「鹿児島県近海の未利用資源をターゲットにした機能性研究」 「山川漬の製法の特徴と機能性」
【お問い合わせ先】 鹿児島大学共同獣医学部 叶内(かのうち) 電話 285-8716 mail kanouchihiroaki@mac.com
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