トップページお知らせ【5/9更新】新型コロナウイルス感染症に関する本学の対応(まとめ)

[23.06.09]

新型コロナウイルス感染拡大防止に関する本学の対応及び対策について、以下のとおりお知らせいたします。

なお、今後の流行状況によっては、対策内容の変更措置を講ずる可能性がありますので、学生、教職員及び一般の皆様におかれましては当ページを適宜確認するようお願いいたします。現在有効な情報のみ掲載し、情報が古いものはアーカイブに掲載しています。

【本学における新型コロナウイルス感染者の発生に関するお知らせ】
 (5/9) 新型コロナウイルス感染者の発生状況について
 なお、新型コロナウイルスが感染症法上の2類から5類へ引き下げられたことに伴い、報告を終了いたします。

1.学生・留学生へのお知らせ

⚠罹患した場合の対応について(5月8日以降)

通知一覧

【必読】各種行事予定・授業料免除など