トップページ入試案内令和2年度一般入試(前期日程・後期日程)の個別学力検査前日の下見,当日の受験者控室及び食堂の営業等について

[記事掲載日:20.02.19]

1 下見について

• 各検査場の案内掲示は,前期日程は2月21日(金)14時までに,後期日程は3月11日(水)14時までに検査室配置図等の掲示を行いますので,これ以降の夕方までには必ず下見を行ってください。検査当日に検査場の間違いなどで慌てないためにも,下見は必ず行ってください。
  • 検査室のある建物に入ることはできません。
  • 2月22日(土),23日(日),24日(月)は下見はできますが,自家用車での入構はできません。来学の際は公共の交通機関をご利用ください。なお,2月22日(土)から2月24日(月)は,土日祝日のため問い合わせの対応は行いません。

2 自家用車等の入構について

• 受験者の安全管理,検査場入口付近の混雑回避等の観点から,本学では個別学力検査当日の自家用車等での入構を認めておりませんので,趣旨をご理解いただきますようお願いします。
  • 桜ヶ丘キャンパスの大学病院駐車場は,患者様専用駐車場です。来院される患者様やご家族様にご迷惑となりますので,自家用車での入構はご遠慮ください。

3 受験者等の控室について

• 控室として提供する施設の詳細は,こちら をご覧ください。

4 食堂の営業について

• 詳細は,こちら をご覧ください。

5 鹿児島大学キャンパスマップ

6 その他

• 鹿児島大学検査場では,工事中のエリアがありますので十分注意して通行してください。
  • 受験者等の控室で食堂の机等に荷物を置くなどして,座席を事前に確保するなどの行為は行わないようにご協力をお願いします。