トップページ入試案内【受験生のみなさまへ】合格発表に関するお願い

【受験生のみなさまへ】合格発表に関するお願い

[記事掲載日:20.03.03]

鹿児島大学

合格発表に関するお願い

本学では、3月6日(金)に例年通り一般入試(前期日程)の合格発表を学内掲示並びにWeb掲載(大学ホームページ)で行う予定としていますが、今年度は新型コロナウイルスの感染防止の観点からできるだけ来学は避けWeb掲載で確認するようお願いいたします。
 なお,Web掲載での合格発表は、情報提供の一環として行うものですので、合否の確認は、必ず合格通知書により行ってください。
 合格発表当日、特に掲載予定時刻直後はサイトへのアクセス数の急増・集中が予想され、つながりにくい場合があります。その際は、しばらく時間をおいてから再度アクセスしてください。