トップページ教育・学生生活【6/28開催】法文学部法経社会学科地域社会・経済コース1年生対象: 「オンラインお悩み相談室」開催のお知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大に伴う外出自粛や授業の遠隔化等により、大学生活や授業について不安を抱える新入生も多いのではないでしょうか。
そこで、法経社会学科地域社会・経済コースゼミ代表会議※の有志学生は、当コース所属の1年生を対象に、オンラインお悩み相談室を実施いたします。

参加希望の1年生はmanabaの「法経社会学科地域社会コース・経済コース1年生」に近々情報を掲載いたしますので、必ずご確認ください。
法文学部HPもチェック!

※法経社会学科地域社会コース・経済コースのゼミ代表者会議についてはこちらをご覧ください。

【実施概要】
・日時:2020年6月28日(日)午後3時~5時
・主催:法文学部法経社会学科地域社会・経済ゼミ代表4役有志学生
・対象:法経社会学科地域社会・経済コースの1年生
・主な内容:Zoomを利用した「お悩み相談室」の開催。全体を通した1年生による悩みの共有とブレイクアウトルームを活用した少人数での質疑応答etc。
 当日ご参加いただくために簡単な事前アンケートにご回答いただきます。

地域社会・経済コースFD委員(酒井・石塚)
sakai@life.kagoshima-u.ac.jp