トップページ教育・学生生活有料による学習交流プラザの貸付

有料による学習交流プラザの貸付

学習交流プラザ(以下、「プラザ」という。」)を学会等で借用される場合は、鹿児島大学不動産管理規定により有料で貸出します。
(貸出期間)
☆4月10日~7月15日の期間の内、原則として土曜日、日曜日及び祝日のみの貸出となります。
☆8月10日~9月30日(夏季休業日を除く(毎年、異なります。))
☆10月1日~12月24日の期間の内、原則として土曜日、日曜日及び祝日のみの貸出となります。
☆2月11日~3月30日(大学入試の前期日程(前日を含む。)及び後期日程(前日を含む)を除く。)
※ 夏季休業日、冬季休業日、大学入学共通テスト、前期日程及び後期日程の試験期間並びに貸出期間外の施設の借与は行いません。
(借用手順)
施設等予約閲覧システムで空き状況を確認し、予約される1年以内で、6ヶ月以上前までに学習交流プラザ使用願を学生生活課学生企画係に提出して下さい。(メールで予約する場合は、kyoyaku@kuas.kagoshima-u.ac.jp)に送信して下さい。(仮予約)
※ 仮予約手続き後に予約登録を行いますので、約1週間後に施設等予約閲覧システムで確認ください。
※ 仮予約後は、必ず、学生生活課学生企画係で、使用日、使用場所、使用時間、提出書類(申請書等)の確認を行って下さい。
◆学習交流プラザ使用願(仮予約)
※Mailで返送される際は、必ず、ファイル名に部局名・氏名を記入下さい。
3ヶ月前までに、鹿児島大学不動産一時貸付許可申請書、実施要項(申請者の氏名が記載されていること。)、プログラムを学生生活課学生企画係に提出して下さい。(本申請)
(申請書類)
◆鹿児島大学一時貸付申請書

◆施設等使用料半額免除申請書記入例

◆交流プラザ料金表

※ 本申請が無い場合は、予約を取り消しますので注意して下さい。
◎部屋の申請及び利用について
開館時間:8時30分~21時
借用する時間は1コマが4時間です。1日利用する場合は、4コマ(12時間30分)となります。
学習ラウンジ1~3は飲食可です。
学習ラウンジ4、グループ学習室1~5及び学習交流ホールは、食事等は不可です。(飲み物のみ可)
◆学習交流プラザ配置図
◆学習交流プラザ平面図
◎プラザの貸出物品は以下のとおりです。
プロジェクター3台、ワイヤレスアンプ1台(有線マイク、他無線マイク1台利用可)、パーティション16台、プロジェクター一式(ブルーレイ、移動用台含む。)、学習交流ホール専用放送設備(ワイヤレスマイク8本含む。)、ホワイトボード11台、掲示板8台
◎規則等
◆学習交流プラザ規則