トップページ教育・学生生活【学生の皆さまへ】令和3年度後期の授業開始について

【学生の皆さまへ】令和3年度後期の授業開始について

学生の皆さんへ

理 事(教育担当)

令和3年度後期の授業開始について(通知)

令和3年度後期の授業開始については、10月1日(金)から遠隔授業のみを開始し、10月15日(金)からは対面授業と遠隔授業の併用で実施予定とします。

また、夏季休業期間中に鹿児島県外に移動した学生は、9月30日(木)までに通学拠点(鹿児島市等)に戻り、対面授業の開始まで2週間の健康観察を行ってください。また、一部の演習・実習・実験・実技では開始時期等に上記日程とは違いがある場合がありますので、詳しくは各学部、各研究科、または共通教育センターからの指示に従って下さい。

なお、今後の新型コロナウイルスの感染状況により授業開始等に変更が生じた場合は、あらためて通知します。

令和3年度後期の授業開始について

(英語版)

Notice:Start of Classes for Second Semester (2021)