トップページ教育・学生生活【学生の皆様へ】令和4年1月の授業対応について(通知)

【学生の皆様へ】令和4年1月の授業対応について(通知)

学生の皆様へ

理 事(教育担当)

令和4年1月の授業対応について(通知)

令和4年1月の授業対応について、感染対策を徹底したうえで1月4日(火)から通常とおりの授業を行います。

なお、1月の授業開始前(年末・年始休暇中)に鹿児島県の警戒レベルが上がるなど、新型コロナウイルス感染症の状況悪化により授業対応に変更が生じた場合は、本学ホームページ等によりあらためて通知します。

令和4年1月の授業対応について(通知)

(英訳版)

Notice:Conducting Classes for January 2022