トップページ教育・学生生活令和3年度学内ワークスタディ従事者(修学支援室補助業務)の募集について

令和2年度後期授業料の免除を受けた学部生を対象に,

令和3年度学内ワークスタディ従事者(修学支援室補助業務)を募集します。

応募者は,申込書と履歴書を8月6日(金)までに修学支援室(障害学生支援センター)まで提出してください。

【応募資格】

令和2年度後期授業料の免除を受けた学部生

【仕事内容】

修学支援室(障害学生支援センター)が所有する避難補助具等の使用マニュアル作成,およびその他事務業務

【勤務日・勤務時間】

週1回,1日あたり2時間×5回

※夏休み期間の勤務を予定しています。日時については相談に応じます。

【給与】

時間給910円

【募集人数】

5名程度

>>>>> 学内ワークスタディ職員募集 <<<<<

【応募書類】

1)申込書 >>>様式はこちら

2)履歴書(市販のもの)

※直筆記入・写真貼付

※免許・資格,サークル活動・趣味等,志望動機は申込書に記載のため,履歴書への記入は省略可。

【選考日程等】

・書類選考の上,面接を行います。(8月中旬)

>>>採用決定(8月中旬)

※面接日時は,こちらから指定します。希望時間に応じられないことがあります。

※採用者を対象に,事前の業務説明会を行う予定です。

※応募資格に該当しない学生についても応募を受け付けますので,仕事内容に興味がありましたらご相談ください。ただし,給与等の条件は変更となります。

(お問合せ・書類提出先)修学支援室(障害学生支援センター)(共通教育棟1号館2階)

TEL: 099-285-3287 E-mail: learning-support@gm.kagoshima-u.ac.jp