トップページ教育・学生生活共同担当教員の各コースへの登録について

共同担当教員の各コースへの登録について

オムニバス授業など、自分が担当している授業がmanabaのマイコースに表示されていない場合、下記内容をメールにてお送りください。

◇代表教員の方へ

まずは「学習管理システム(Learning Management System)申請書」をご提出いただき、代表の先生より下記内容を記入の上、メールにてお送りください。担当教員名の箇所は追加したい教員のみご記入ください。(※代表教員の代理で共同担当の先生からの申請も可です。その場合は、その事を明記してください。)

◇共同担当者の方へ

共同担当の先生は「学習管理システム(Learning Management System)申請書」を事務に提出してください。(※既に提出済みの方は再度提出は不要です。)その後、代表教員の方より下記内容の申請をしていただくようご依頼ください。

=====================

【共通教育科目】

・科目名:

・曜日/時限:   曜日/   限目

・担当教員名:

・利用開始日:

=====================

【学部専門科目】

・科目名:

・開講学部:

・担当教員名:

・利用開始日: